Там вдали за рекой... Тихо светит луна

Тихо светит луна там вдали за рекой
По широкой тропе проскакали
Трое смелых парней. Шустро слезли с коней
И в открытую дверь прошагали.

Они квасили молча в ночной тишине
Ели пиццу вином запивая.
Вдруг вдали у реки шлышат чьи-то шаги
Или скрип тормозов у трамвая.

Входит шайка на вид одиноких парней
И по ним это видно прекрасно.
И ковбоям они предлагают уйти.
Первым встал атаман, и напрасно...

Он упал возле ног вороного коня
И его охватила истома...
Он тихонько привстал... и невнятно сказал:
"Мужики, доведите до дома..."

Тихо светит луна там вдали за рекой
По широкой тропе проскакали
Трое смелых коней, только нету парней...
Всех троих в вытрезвитель забрали...


Рецензии
"Вдруг вдали у реки *шлышат* чьи-то шаги"
Вы специально так написали?

Тот Кого Нельзя Назвать По Имени   09.01.2013 20:52     Заявить о нарушении
Да... именно так мы пели навеселе ))

Дюскин Евгений   21.01.2013 21:09   Заявить о нарушении