Полнолуние...
мысль и рвется, и кружится,
и заснуть мешает мне.
Что за мысли…! Если б кто-то знал?
От безделья маешься!он бы мне сказал!
Я, большую часть от жизни прожив,
мыслью несусь, взор вперед устремив!
И думаю все, про те времена,
где жизнь человека будет длиться века.
И мозг как мельничные жернова,
крутит мысль туда - сюда.
Что больше приносит, пользы или вреда?
Рассуждая о жизни своей и чужой,
знаю, прошлому лучше уйти на покой.
А будущее по кругу за прошлым вослед,
а настоящего, по сути, и вовсе нет!
Меньше чем миг,скоротечный момент.
Во времени мыслью живет подчас,
только лишь точка: «Здесь и сейчас»!
Свидетельство о публикации №107050200801