И отделяет полоса ушедших славы мимо

Не все остались голоса,
А те - чуть различимы...
И отделяет полоса
Ушедших славы мимо.

Во времени лишь оборот:
Земли или Вселенной -
И снова к нам идёт пророк
С идеей сокровенной.
А всё уж сказано. Зачем
Так будоражить рану?

Погасло Солнце, между тем...
Все - в неизвестность канут.
Вновь - зарождение планет,
Чьи времена настали.
Жаль только - слушателей нет,
Так долго ждать "устали"...

Но снова возникает жизнь
В мутациях случайных.
И в слове - прорастает мысль
О смысле новой тайны.

30 апр. 2007


Рецензии