Тебе четырнадцать

Я окружен чужой молвой
Я брежу наяву
Своей растоптанной душой
Страдаю и живу...

Мне говорят-сошел с ума
И крутят у виска
В душе то ночь, то полутьма
И горькая тоска

Но искупает муку, боль
Твой нежный юный взгляд
Глаза с веселою искрой
И трепетом глядят

Куда уйти от них, зачем
Я так хочу любить!
Преодолеть себя и вдруг
О возрасте забыть


Рецензии
Сильное стихо, четко выдержан размер! Понравилось!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   05.05.2007 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.