Разделим чашу наслажденья. Сонет 1150
02. 05. 2007
Сонет 1150
.
Когда, качнув свечой венчальной,
Удостоверив свой Завет,
Затеплит радостный рассвет
Первосвятитель Изначальный,
Матрос отдаст конец причальный,
И мне, пускай на склоне лет,
Счастливый выпадет билет
В судьбе отнюдь не беспечальной,
Восторги не сведу к рублю –
С тобой, которого люблю,
Разделим чашу наслажденья
Свершится всё, о чём мечтал,
И что Господь предначертал
Нам на ладонях от рожденья
.
Свидетельство о публикации №107050200746
Делите чашу наслаждения!
Удачи!
Станислав Андреев-Гренин 24.02.2011 13:13 Заявить о нарушении
От души желаю Вам благополучия, счастья, удачи и любви!
С сердечным теплом,
Лида
Лида Луткова 24.02.2011 16:40 Заявить о нарушении