Кого в Оракулы свои мы выбираем?

Как часто мы не тех Друзей
В Оракулы свои когда-то выбираем.
Заветные Мечты и Мысли доверяем.
Со временем мы чувствуем,
Что что-то здесь не так.
И Друг такой давно нам не Маяк
Нам надо где-то повернуть
И выбрать собственный свой путь.
Но от Друзей таких не можем мы уйти никак.
И долгие пройдут года,
Уходит Время навсегда
Менять нам что-то будет поздно.
Судьба посмотрит грозно.
Останется нам только сожалеть,
Что не смогли мы разглядеть,
О чём второе Я нам говорило
И сердце о Мечтах не позабыло.


Рецензии