Ода ямбическому поэту...

Твоих стихов
Ямбическая сила
Здоровье
Многим девам
Подкосила.
И бедных дев,
Хронически жалея,
Ты бросился
В объятия хорея.
Но рать девичья
Ямба все просила -
Им больше нравилась
Ямбическая сила!


Рецензии