Поэма о любви. Разговор двух девушек

-Есть на земле такая страна,
Она как раз по мне, загадочна она.
Эту страну найти невозможно,
Открыв карту, но можно
Поискать в душе
И с помощью сердца.
Путь в истину найти уместно.
Отправляясь в эту страну,
Надо снарядиться особо.
Пополнить запасы песен, стихов,
Красивых слов,
И можно тогда
В путь отправляться,
Но не забываться,
И вовремя в настоящий мир возвращаться.
Быть может эта сказка
Изменит твою жизнь.
Ведь вдруг все пойдет как по маслу,
Без слез и обид?
Я тебя озадачила.
Скажешь ты: «Как же так,
Ты всегда молчалива была,
И вдруг говоришь вот так!»
Я скажу названье этой волшебной страны
И ты удивишься: как просто,
Ведь это знаешь и ты,
Это-страна любви!
-Ничего особенного в этом нет!
И разве это ответ?
В чем смысл этой поэмы?
-А смысла ведь очень много!
Ты не доросла просто.
До любви надо созреть,
И тогда можно петь!


Рецензии