Сжался весь мир до салона машины...

Мы влюблены, чуть пьяны и счастливы,
.....................................души обнажены.
Сжался весь мир до салона машины, -
....................................ночью окружены.
Тьма по холмам стекает в долины
............................плавится светом луны
В небо рельефно выгнули спины
...............................дремлющие холмы.
В море приливы сменяют отливы,
.........................светлая тяжесть волны;
Чувства прекрасны, чудны, торопливы
................................и теплотою полны.
Речи смятенны, слова как в обрывы
..................................лавою снесены;
Властью стихии сознания прорывы
.................................кратки замутнены.
Рощи таенные, почек разрывы,
.............................нежная песня весны.
Нет нам забвения, будущим живы,
...........................с вечностью обручены!


Рецензии
Саш, просто блеск! ))
Давно Вас не было видно...)

С теплом,

Нора Веселовская   02.05.2007 15:29     Заявить о нарушении