Солнце
От ударов судьбы и поджегшего собственный дом.
Пересохший колодец угоден своим и чужим,
Пепелище священно и вечно, и хватит о том,
Что ушло, и уже не вернуть, и не сыщешь впотьмах
Обронённого солнца, скитаясь в полуденной мгле.
Остаются безумному пепел, дороги и страх,
Остаётся бездомному жить на огромной Земле.
Свидетельство о публикации №107050200608