Сердце

Рву лохмотья с себя,
До крови, раздирая тушу
Боль - как в нерв - кипятком,
До глубин обнажает душу

Взять и вынуть... Черт с ним.
Все равно бьется странно...
Дай же спрятаться мне... Хватит!
Ты опять - ножом в рану...

Мне не выжить тебя... точно
А терпеть, просто - нет мочи,
Что же - выжри меня, сволочь,
По кускам, разрывая в клочья...

2.05.2007


Рецензии