Спасибо за тебя

Любимая, спасибо за тебя, спасибо!
Так много жизни в днях с тобой, так много света.
Свет слепит сердце, но ведь сам того просил я.
Я растворяюсь, счастлив, вместе с нежным ветром.

Я благодарен за те встречи, те мгновенья,
Я благодарен за надежды, все же вечны.
Прости мою мечту, а слабость - без прощенья.
Дорога в звездном небе - это путь мой млечный,

Дорога без тебя, но с чистой верой, с небом.
Спасибо за те дни с тобой, за свет небесный.
Хочу растаять возле твоих окон снегом,
Хочу стать серой пылью, прахом падать в бездну.

Благодарю. Я стал ценить свой мир дороже.
За все, что есть, и, что могло бы быть, спасибо!
За все, за каждую улыбку, Ангел! Боже...
И мир падет, а я взлечу: мечты спасли бы.

Я знаю: так глупо, но понять не пытаюсь.
Все эти стихи пора сжечь. Наверно я болен
Война с собой за чувства, только снег не тает.
Война, любовь и я (один) - последний воин.

Лишь десять дней с тобой за жизнь, а столько мыслей
Все из-за них и ради них. Все ради счастья.
Хочу с тобой взлетать и наслаждаться высью,
Нет сил хотеть, нет сил лететь, душа на части.

Прости меня, я огорчил тебя наверно,
Прости за стихи, за любовь, за радость, слезы.
Одна минута, лишь одно прикосновенье
Вся нежность, чистота и свет от белой розы.

Мой символ святости и красоты, и вдохновенья.
Цветок – как хрупкая жизнь, подарок любимой.
Спасибо за любовь, что льется по всем венам,
Спасибо за тебя...

 25 марта 2007г.


Рецензии