Пробуждаюся с утра...

Пробуждаюся с утра,
Открываю я глаза,
Вижу белый потолок
И встаю, как протрещит звонок
На будильнике моем,
Тихо, чтобы не поднять весь дом.
Поднимаюся, зеваю,
Рот рукою закрываю,
Одеваюсь и включаю
Газ, завариваю чаю,
Чтобы бодрым ощутить себя
С самого начала дня,
Отключив автопилот,
Что по кухне проведет.
Таково начало дня,
У трудяги, у меня...


Рецензии