Танцовщица
Где часто играют джаз,
Однажды обычный парень
На сцене увидел Вас.
Вы были так красивы
Стройная гибкая лань,
Он глаз отвести был не в силах,
Безумно влюбился в Вас.
Вы сильная, как пантера,
И гибнут под властью чар
Мужчины, как малые дети,
Готовы отдать всё за Вас.
Волнуя роскошным телом,
Сверкая, как тысячи звёзд,
Вы стали мечтой заветной,
И он теперь ей лишь живёт.
А вам это всё безразлично,
Вне сцены – другая жизнь,
Вы просто одна из женщин,
А блеск – это только грим.
В одном небольшом ресторане,
Где часто играют джаз,
Однажды обычный парень
На сцене увидел Вас.
Увы, так бывает часто,
Слепы мужские сердца –
Не видят сотен красавиц –
Им яркая кукла нужна!..
23-25.01.2007.
до 03:05
Свидетельство о публикации №107050200053
но в защиту, прощу заметить, что не только мужские сердца слепы!!!
Манеев Ал 02.05.2007 01:04 Заявить о нарушении
А с Пушикным меня ещё никто не сравнивал! Приятно! Спасибо! ;)
Ксения Суетова 02.05.2007 22:17 Заявить о нарушении