Классика

в эту ночь корабли мы уводим с рейда...
а была ли песня, где об этом пелось?
тени наши ночной порой говорили с Фрейдом...
это - правда... но куда же они при свете делись?
это - классика... но мы давно не играем в классики...
абажуры совсем наши лица завесили...
а великий писатель называет себя Калябясикой...
ну, а кровью - стихи... получается прелесть...
а другой сумасброд открывается полностью...
это вам не стриптиз, если с содранной кожею...
и так страшно за них этой лунною полночью...
а потом так смешно... быть с опухшею рожею...
рассыпаются пристани будто бы призраки...
этот синий песок мог пойти на дорогу
до Луны... говорят, там открыли прииски...
а еще говорят... что там ближе к богу
 


Рецензии