Да, чересчур быстра земная жизнь...

И вот прошло уже
 полгода –
 другого измеренья,
где ничего не нужно …
 там все спокойно, тихо, ровно,
 все без изменений.
Надеюсь, то, о чем
 мечтала –
 сейчас рядом с тобою.
Достойное тебе есть
 окруженье,
и рядом спутник твой навеки,
 по жизни:
 мой отец родной …
Да, чересчур быстра
 земная жизнь, резка
 и скоротечна …
Останется лишь память,
 которой мы клянемся
 вечно.
Живите там достойно,
 радуйтесь, как дети,
 не думая о нас …
Пусть легким, будет путь
 другой,
 а жизнь
 по детски
 радостной беспечной.


Рецензии