Две искры

СМОТРЮ СКВОЗЬ КАПЕЛЬКИ ВОДЫ
НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ
Я СЧАСТЛИВА: ЕСТЬ ТЫ
В МОЕЙ СУДЬБЕ.
И УТРОМ, И ВЕСНОЙ
 И НОЧЬЮ НЕПРОГЛЯДНОЙ
Я ЗНАЮ, ТЫ СО МНОЙ
И МНЕ ЭТО ПРИЯТНО.
Я СЧАСТЛИВА ТОМУ,
ЧТО СЧАСТЛИВ ТЫ, ЛЮБИМЫЙ.
БАРС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ТЫ – МОЙ МУЖЧИНА.
Я – ЖЕНЩИНА ТВОЯ.
МЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР:
ТЫ –БЫТЬ СО МНОЙ,
Я - БЫТЬ С ТОБОЙ,
И НЕПРЕМЕННО ВЫЙГРАТЬ.
В ИГРЕ С НАЗВАНЬЕМ ЖИЗНЬ.
МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
ПУСТЬ ЛИСТОПАД КРУЖИТ,
МОРОЗ ЛЮТОЙ, НЕНАСТЬЕ,
ЕСЛИ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ…….
ВОТ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ.
ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ,
А СЛОВ НЕ НУЖНО
ВСЕ ВЗГЛЯДЫ ГОВОРЯТ
МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ЛЮБОВЬ
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ДВЕ ИСКРЫ В НАС ГОРЯТ.

29.04.2007
Уфа


Рецензии
Привет, Ольга!
Была ещё ленинская "Искра", но погасла.
Остерегайтесь пожаров!
Арчер

Артур Назаров   18.07.2007 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за предостережение.
Успехов Вам

Ольга Федотова   18.07.2007 16:03   Заявить о нарушении
Ольга, можно войти. Не заперто.
Арчер

Артур Назаров   18.07.2007 16:12   Заявить о нарушении