Анжеле

К тебе я больше ни ногой,
Друг странный мой.
Теперь доволен я собой,
Дышу весной!
Свободным человеком стал,
Теку рекой.
Ты бы меня, мой друг, не ждал,
И дверь закрой.

А ночью надо мной огни
Далёких звезд,
Меня влекут к себе они,
Зовут до слёз.
Ты обо мне не вспоминай -
Забуду сам.
Бреду один я в талый край,
Тебя нет там.


Рецензии