Ветеранам

Спят вчерашние солдаты, кто как может
Кто в строю, кто на посту ,а кто в веках
И никто уже их больше не тревожит
Только память и зарубки на висках

Отстояли , отстреляли, отбомбили
Заслужили, отслужили , на покой
Кто успел пожить, кого убили
Это выпал век шальной такой

Мы склоняем головы пред вами
Те кого смогли вы уберечь
Заслонив бесстрашными телами
Сколько вас не будет столько свеч

Всех не знаем, да и знать не можем
Безымянных нам могил не счесть
Боль и смерть прочувствовали кожей
И теперь стихи слагают в вашу честь


Рецензии
Как красиво и достойно написано. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   02.05.2007 08:39     Заявить о нарушении