Весенний ветер
Маленькую тайну,
Чтоб они напели,
Где её искать,
Я под это пенье,
Тайну разгадаю,
И не тратя время,
Буду воплощать.
Ветер, подскажи мне,
Где остановилась,
Или поселилась,
Вечная любовь?
Или прикажи ей,
Больше мне не снилась,
Чтобы не крепила
Крылья вновь и вновь.
Словно алкоголики,
Пьём любовь, пьянеем,
И всегда готовы
От неё страдать,
Даже безответную
Мы в себе лелеем,
И напившись вдоволь,
Можно умирать!
Свидетельство о публикации №107050200446
Rashid 04.05.2007 20:54 Заявить о нарушении