Забыть тебя

Забыть тебя и не чувствовать ничего,
Забыть тебя, хотя бы на два часа,
Выключить сердце, в первый раз тяжело,
Не видеть бы неба, сегодня опять Луна.

Стать ближе друг другу на несколько сот килобайт,
Нажать «удалить» и стереть себя самого.
Не думать, не помнить, не верить и больше не ждать,
Что время подаришь, свернув в цифровое письмо.

Забыть тебя и не чувствовать ничего,
Почти умереть, хотя бы на два часа,
Но помнить как нежно все что твое и светло,
Не видеть бы неба, зачем ты такая, Луна.

Одной такой. Луне.
2007-05-02


Рецензии
Привет, Ури! Грустно...
Надеюсь все прошло.
:))))))))))))))))))))

Настасья Ларина   04.07.2007 14:15     Заявить о нарушении
я тоже, Настенька очень надеюсь:)))

Умничка что забежела))

Уриил Свет Небесный   05.07.2007 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.