взаимо...

жизнь, чувста и радости,
всё что от чужих спрятано,
забыть про чужие гадости,
потому что так надо нам,
что бы быть в гармонии,
что бы от людей не шарахаться,
что бы не метать молнии,
когда что-то не получается,
сказать три слова сладкие,
а потом врать конвеером,
эмоции завернуть приятные
пеленой белой, саваном,
слёзы страха ранять горячие
плавя лёд непонимания
как собака бродячая
кусаться на все пристования,
любовь к своим страданиям-
поклонение эго личному,
не утруждаясь покоянием
дарить "настроение" ближнему,
тихо сказать последние
слова из пальца высосанные
для кого-то они заветные,
а для тебя обычные...


Рецензии