В красное...

Медленно уходим в красное…
Она прекрасна и мы уходим.
Чистота вся её напрасная,
Тобой придумана… А у меня сводит
Руки, от такой агрессии и такого резкого рвения.
Медленно уходить в красное-невозможно, ты уж поверь мне.
Медленно можно в голу…беЗдну
Можно в золотистое – медленно,
А в красное может меня одну
Отпустишь?...
Стану там медною…


Рецензии
По нраву! Спасибо, Мария!
С теплом - Ната.

Хорешко   17.06.2007 23:20     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!)
очень рада, что по нраву!)))
с теплом,Мария

Андерсью   19.07.2007 14:32   Заявить о нарушении