крест мне на спину...

Глаза опустил.
Вижу дорогу.
Голову склонил,
Крест мне на спину.

Надо идти,
Невзирая на боль.
Надо нести,
Важна его роль.

Крест.
Его мне вручили.
Как свой крест
Нести поручили.

Выполню долг. Донесу.
Это мое тебе спасибо.
Путь весь пройду,
А ты, спи спокойно.


Рецензии