Предательство

По самому краешку пропасти
Хожу и не знаю, что дальше.
Я не ожидала жестокости.
В манерах не видела фальши.

Легко безгранично поверила.
Себя отдала без остатка.
Стучала три раза по дереву,
Боясь вспугнуть счастье внезапно.

Считала: единое целое,-
Так редко бывает,- совпало.
Жила и проверок не делала,
Обмана не подозревала.

Кончается быстро хорошее,
Момент переломный не помню.
Проститься б с тяжелою ношею,
От правды закрыться ладонью.

Старалась быть верной и любящей,
Того же желая ответно.
Мечтала о радостном будущем.
Увы. Безуспешно и тщетно.


Как скрыть не планируя тщательно,-
Становится тайное явным.
Сожму в кулак волю сознательно:
Я выздоровлю после травмы.

20.04.2007


Рецензии
Очень жизненное стихо... Понравилось.

Дочь Земли   07.01.2011 03:08     Заявить о нарушении