Мальчику, который был в меня влюблен, а я в него, когда мне было

Лето.
Июль.
Жара.
Пионерлагерь…
Люблю тебя!
***
Ты и я,
Мы обуты в
Китайские кеды…
За плечами –
Рюкзак,
Под ногами –
Асфальт.
Солнце жжет нестерпимо
В затылок…
Из одежды –
Загар,
Шорты,
Юбка,
Трусы…
Майка с надписью
«Микки Маус»…
***
Это было
Как будто вчера,
Это было
Как будто во сне…

Милый, мой мальчик,
Я никогда
Не забуду
Тебя.


Рецензии
замечательно.
у меня тоже была майка Мики Мауса)

Максимилиан Казаков   03.01.2008 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.