На путях моей жизни
Много высохших рек,
Много истин простых
И сожженных мостов.
Я иду не спеша,
По стезе – человек...
А готов ли идти?
Да пожалуй, готов...
На путях моей жизни
Тихо птицы поют.
Пролетают года,
Не стесняясь, вот так
Уходить навсегда,
Погружаясь во мрак,
Находя только в памяти
Редкий приют...
На путях неизвестных
Ещё я найду,
Те дороги, которых
Совсем не искал.
Потому, как ветра,
Не приемлю беду
Даже если ударюсь
О плоть мёртвых скал,
На путях моих дум,
И глубоких молитв,
И шагов раскалённых
Души к небесам...
Через тернии лжи,
Откровений и битв...
Я смогу! Я пройду!
И оставлю их сам...
02.05.07
Свидетельство о публикации №107050202793