Люблю ли

 Люблю ли я Вас ?
 Нет слов таких и силы звука,
 Которыми возможно объяснить,
 Что значит для меня и малая разлука !
 Я тихо прошепчу - люблю родную
 И встанет на дыбы,
 Притихшее, до той поры
 Безбрежье мирового океана !
 Кентавр и Пегас, в безумной скачке,
 Расшугивая звезды, как сойдя с ума,
 От зависти, что не дана им эта сила чувства,
 Покинут небосклон, чтоб не маячить зря !


Рецензии