сон из аромата сигарилл...

...любви приют безгранично вечен
и ради этого жизнь вершится.
опять клубится затяжка дыма
и снова сон мой на стих ложится.
из ночи утро несет прохладу,
а вечер страстью засеребрится.
одну на пару-нас сигариллу
и запах вишни вокруг струится.
затяжка дыма из аромата
в глазах твоих хрусталём искрится.
и кожи жар в перламутре чувства...
кружа в бесконечности сон растворится…
на стеклах весенних уж нет узора,
на сердце согревшемся нет печали.
есть ты и я в аметистах ночи,
есть страсть и любовь,
мы их повенчали...


Рецензии
красота такая!
паутинка..из дыма.

я Не Хочу   18.10.2007 11:03     Заявить о нарушении
)) спасибо!))
побывала на Вашей страничке! осталась несказанно довольна прочитанным!)
рада знакомству!;-)

Андерсью   18.10.2007 19:31   Заявить о нарушении