Романтическая сказка

Нам неведомые силы
Указали путь к закату
Корабли мы снарядили
Вдаль уплыли без возврата

Не сковали льды, не смяли
Волны наш корабль быстрый
Ветры парус не порвали
Курс сверяли звезды - искры

Вечность в море мы скитались
Позабыв про дом
Небо гневно отзывалось
Громом и огнем

Там где Солнца бог усталый
Свой находит трон
В цепи зло мы заковали
До конца времен


Рецензии