ты за нас двоих решил все сразу
и не дал мне шанса возразить,
ты влюбился и от часа к часу,
тяжелее стало говорить,
ты решил, что продолженье – глупо,
что через года мне надоест
одинокое встречать здесь утро,
и меня тоска внутри изъест.
ты решил, что я не нагулялась,
что играю и в игру зову,
только знаешь, я не притворялась,
что тебя я одного люблю…
и как глупо – это расставание,
нежность, страсть – теперь все ни к чему,
разыграли глупое прощание,
как так получилось – не пойму…
приютив, так грубо оторваться,
приручив – жестоко уходить,
не поверил и решил расстаться,
что ж… иди, не мне тебя судить…
Свидетельство о публикации №107050202759
приручив – жестоко уходить," - зацепило... очень сильно. Эх... Мда, как давно это было. Ничего, справились же? и не такое переживем! С уважением, Анна
Экзистенция-89 12.08.2009 15:32 Заявить о нарушении