Ты не говори мне о причине

Ты не говори мне о причине,
Что тебя заставила любить.
Просто я не понял дурачина,
Что и без причины может быть,

Сильное вселенское желанье.
Рядом быть с тобою навсегда,
У меня одно лишь оправданье,
Юные, вне опыта года!


Рецензии