Я хочу смотреть в глаза твои

Я хочу смотреть в глаза твои,
Взгляда от тебя не отводя.
Я хочу, чтоб улыбнулся ты
И к груди своей прижал меня.

Я хочу, мой милый, целовать
Твои губы. Я хочу с тобой
Быть всю ночь и днем не отпускать.
Если я- твоя, ты, значит,- мой.

Я хочу, чтоб ты мне прошептал
Те слова, что с нетерпеньем жду,
До краев наполнив свой бокал:
«За тебя, любимую мою!»

1998, осень


Рецензии