Записка сатаниста

Внутри меня горит огонь.
Сжигает душу, плавит сердце.
И Бога черного ладонь
Дает нам знак к началу мессы.
Там высоко горит звезда,
Она меня счастливой помнит.
Теперь не смерть меня страшит,
А что нас всех никто не вспомнит.
Горит огонь, и кровь – рекою –
Течет в подставленные рты.
А я, свою же рукою,
Рисую символ Сатаны...
Уже взошла луна над лесом,
Послав нам мертвенный привет.
И мы, наученные бесом,
Три раза прокляли рассвет.
Забыть о солнце, ясном небе
И на века уйти во Тьму,
Где даже в самом ярком свете,
Увидишь ты лишь пустоту.
Об этом ли мечталось в детстве?
О мрачной жизни под землей?
А не о том ли светлом месте,
Где жили б в счастье мы с тобой?
Я не виню Судьбу нисколько –
Её вины и близко нет.
Она вздохнет и тонко-тонко
Споет нам о любви куплет.
Мы в ад спустились добровольно,
И нам молитвы не нужны.
Свои грехи мы смоем кровью,
А наше прошлое – дожди...


Рецензии
Ты сатанист?=)ооо)
ну вобще_

Нервный Коктейль   30.06.2009 14:38     Заявить о нарушении
Да не так, чтобы очень) Но дело было)))

Мерифри   04.10.2009 12:42   Заявить о нарушении
и какое же дело было?...)

Нервный Коктейль   05.10.2009 08:34   Заявить о нарушении
Увелечение мистикой, всякой дьявольщиной... Бесконечная пытка взросления)

Мерифри   08.10.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.