Саша

Иль не все до конца просчитано,
Иль не все до конца дорисовано-
-Говорю тебе это в защиту я,
Всему миру читая из словаря!

Время лечит меня пистолетиком:
Время думает: я безбрежная.
Присловутым своим бессмертием
Время лечит, а я всё прежняя...

Развернуться, начать всё занова.
С того самого две тыщи третьего.
За тугим и бархатным занавесом,
Где глаза своим взглядом встретила.

Сердце выпрыгнет на обочину-
-С каждым годом страшнее любится.
То ли мысли такие неточные,
То ли чувства так плохо шифруются...

И стою и смотрю влюбленная,
Лишь только тебя заметила:
Так в сознание воспаленное
Кто-то тычит сейчас пистолетиком.


Рецензии