Песни до утра

 Скрипит снег мягкий под ногами,
 Хрустит, ломаясь, хрупкий лёд;
 Вновь торжество владеет нами:
 Сегодня грянет Новый Год.

 Сегодня я пройдусь полями,
 Снежинкам должное воздам:
 Слеплю снеговика руками
 И прокачусь по чистым льдам.

 Одену бороду для смеху -
 Пусть возликует детвора;
 В подарок детям на потеху
 Петь песни буду до утра.


Рецензии