Имена афтараф 12

Генетически модифицированный биодизель

Ностальгия по ежику с люстрой

Евгений Потросян

Джек Петрошитель

Джек (Lost)

Джек, который построил дом

Нет это я Джек, а тот Джек ненастоящий

Изобутилена Пропиленовна

Фракция Единая Справедливость

Фракция Справедливое Единство

Пентан-изопентановая фракция

Фракция кубовых остатков


Рецензии
Шибко извиняюсь,
а БИЛЕТА НАПРОЕЗДОВИЧА
у вас еще не было?!.

Иероним Щнохт   02.07.2007 22:00     Заявить о нарушении
Нет!

:)))


Хорошее начало для пародии!

Афоризмотолог   02.07.2007 22:02   Заявить о нарушении