Не называй, прошу, меня Алена
И ласково не говори со мной!
Души истерзанной беспомощного стона
Нет, не понять тебе…утрачен мой покой.
Я так устала! Больше нету силы
Сопротивляться, вновь идти на спор.
Уже, быть может, ждет меня могила.
Но я жива, себе наперекор.
Еще в груди больное сердце бьется.
Пульсирует еще по венам кровь.
Устала я доказывать, бороться
За взгляды, за стремленья, за любовь.
Я не нашла взаимопониманья.
Развеяны надежды и мечты.
Напрасны все усилия, старанья,
Коль для меня разведены мосты.
Одной не переплыть мне жизни реку.
Мне берег тот во тьме не отыскать.
Смогу ли я поверить человеку?
Смогу ли руку помощи принять?
Но я, рискнув, тону в круговороте,
Не выбраться уже мне, не уплыть.
Я лишь хотела-(если вы поймете)-
Не причиняя зла, свободно жить.
1999.
Свидетельство о публикации №107050200273
Апостол Ганубис 02.05.2007 18:19 Заявить о нарушении
Заходите ко мне еще.
Олланда
Олланда 03.05.2007 01:06 Заявить о нарушении