Скороговоркой

Все логично и точно,
просто,банально и вежливо.
нравоучения в угол,
уходим в кино.безмятежно,
забыв про теорию маркса. встречаю тебя,
укрывая от бури,от майского снега.
Целуя в щеку,нежно,без фальши,
с любовью,без страсти, как ребенка...
как ребенка после сна...

душно, душно и жарко,
как в поле летом...
воды, хочу пить...
хочу найти тебя.


Рецензии