ТыможешьЯхочу! солнце

Ты можешь ко мне зайти и позвать гулять... Я пойду...
Можешь попросить денег в долг... Я дам...
Или можешь купить меня... Я и себя продам...
Ты можешь ударить меня... Я прошу...
можешь ударить вновь... И я отомщу...
Или можешь поцеловать... Я буду рад...
Признаться в любви... Я улыбнусь...
Ты можешь меня разбудить... И я проснусь...
Ты можешь рассмеяться мне в лицо... Я расстроюсь...
Выгнать можешь... Я с глаз скроюсь...
Можешь заняться со мной любовью... Я люблю тебя...

Облить ледяной водой меня можешь.... Я почувствую дрожь...
ты можешь сказать мне правду...... воткнув в сердце нож!!!

Но мне нужно другое!!!!!
Мне нужно чтоб Солнце светило мне,
а не всем подряд, как последняя шлюха с Приморского....
Светило как единственному человеку на Земле!!!


Рецензии