Новая жизнь

Ты знаешь, я на учёбе-
Пытаюсь снова стать сильной
Ты знаешь-уже не больно
Я давно тебе всё простила

Ты знаешь, что я с тобою
Но только ты стал мечтою
Ты ушёл куда-то с моей любовью
Счастье ушло за тобой

Ты знаешь, я стала другая
Живу без обид и капризов
Ведь столько жила без тебя я
Ещё проживу 8 жизней...


Рецензии