Авитаминоз как причина кожных высыпаний

Карбункул, словно розы бутон,
Распустился на нежном челе твоём.
Он так кругл, словно ротонда на здании
И, кроме прочего, изменяет ощущение осязания.

Раз карбункул, а затем и второй
Третий, чётвёртый и пятый, а затем геморрой -
Непорядок с кожей - наверное, это авитаминоз,
Но зато с кальцием всё в порядке, следовательно не грозит остеопороз.


Рецензии