Что может быть

Что может быть на свете хуже, чем одиночества печаль?
Когда ты знаешь, что не нужен...И сердце просишь замолчать.
Им хорошо...они вдвоем...и им не тестно в мире этом....
А мы печаль свою зальем...Не стоит вспоминать об этом
Ведь Я одна, и Ты один...столкнулись может быть случайно...
Давай же вместе помолчим...Так хорошо - когда печально...
Кто говорит, что вредно пить?...Вино пьянит сгущая тучи,
Но все же сердце веселит, хоть и подъем становится все круче.
Все ничего...Его мы перейдем...В дали, заброшенные всеми
От зелья крепкого споем...В долине милых сновидений


Рецензии