легче без тепла
Решила однажды приехать весна.
Мой город тоскливый, решая задачи,
Как жить надо будет потом без тебя,
Построил решения на километры
И вывел ответ, что с теплом тяжелей.
И пусть дальше дуют холодные ветры,
Так легче, чем вновь становиться слабей.
Мой город сегодня закроет ворота,
Теория практике снова соврет.
пусть холод лютует: такая погода
надежды на чудо под корень сотрет.
Свидетельство о публикации №107050202678