Революционер!

Я кричу, потому что не могу иначе!
Я кричу! Я хочу, чтобы соль стала слаще!
Я кричу, выдыхая сигаретный дым,
И встаю на борьбу, встаю один!

Я хочу попытаться изменить этот мир
И буду учиться стрелять, ходя в тир!
Мое Эго во мне проснулось давно
И теперь я хочу всего одного:

Я хочу взять за шиворот власть,
Поиздеваться, позабавиться всласть!
Моя судьба - РЕВОЛЮЦИОНЕР!!!
Кто не со мной сосите х...р!


Рецензии
Я с тобой, Андрюх! ... я с тобой! ...

С уважением, Паштет!

Павел Аринкин   07.05.2007 22:16     Заявить о нарушении