Remix Когда...
Когда цветы расцветут
Когда печали уйдут
Когда хочу я понять
Тебя
И снять эту боль
Когда
Когда бежим от себя
Когда не смотрим в глаза
Когда на сердце печаль
Когда
Стремится к тебе душа
----
Когда
Счастьем горят глаза
Вижу опять тебя
Когда
В воздухе тишина
Только поет душа
Люблю...
Когда
----
Когда цветы расцветут
Когда дороги сведут
Когда увижу опять
Тебя
Услышу твои слова
Когда затишье, гроза
Когда веселье, беда
Когда слова жгут меня
Когда
Встречу счастье хочу я понять
---
Когда
Счастьем горят глаза
Вижу опять тебя
Когда
В воздухе тишина
Только поет душа
Люблю...
Когда
Счастьем горят глаза
Вижу опять тебя
Когда
В воздухе тишина
Только поет душа
Люблю
Когда
----
Когда цветы расцветут
http://video.mail.ru/mail/912142/6/14.html
Свидетельство о публикации №107050200266