Предисловие к реквиему

Смерть,жизнь,свобода,воля,
Разбег,прыжок,полёт во тьму,
Дыханье ветром,что же боле?
Себе я реквием пишу.

Последней записью он будет,
Его прочтут и,не поняв,
Чрез месяц,может два,забудут
В клочок бумажный злобно смяв.

А если так,то я умру
Забытой пламенным мгновеньем.
Не дрогнув лезвием,смогу
Предаться бесконечным тленьям.


Рецензии