Мальчик-джаз

Паши, как лошадь,
Гуляй, как в последний раз,
Пока не изношен,
Сжигай себя, мальчик-джаз.
Не слушай советы,
Советы нам не в пример,
Гуди жарким летом,
Не зная границ и мер.
Не думай о будущем,
Старость не в наших краях.
Мирок твой на блюдечке
Носится в пух и прах
По игрищам ярким,
И в тяжкие все, словно в пляс,
Тебе, ведь не жалко,
Ты искренне, мальчик-джаз.


Рецензии