Фигура - фон

Кто-то раньше меня узнал что меня уже нет. Что я умерла. Наверно их таких много. И не удивительно, хорошие новости распространяются быстро. А для большинства она хорошая. Просто мне забыли сказать, бывает. Ничего тут не поделаешь. Я отчаянно колотила как буд-то из-за стекла. Это были последние... рефлексы наверно.А вдруг что-то перепутали! А вдруг... Случаются же комы, сны летаргические. Хотя нет, сон продолжался последние пол года. Это когда ни жив ни мёртв. Знаете наверно. Я продолжала стучаться, с замеранием сердца. Меня не слышали, или не хотели... Обстановка сменилась. Фигура сменилась на фон. Теперь я - фон. Такие быстро меняются. Фигуры же более долговечны. Прощай.


Рецензии