Знаешь, ты улыбался во сне...

Знаешь, ты улыбался во сне,
Как дитя улыбается маме.
Это очень понравилось мне,
И во мне отозвалось стихами.
Моей лаской, вскормленный, уснул,
Осчастливленный нежностью ночи.
Лунный свет над окошком блеснул,
Чтоб любовь нам с тобой напророчить.


Рецензии